21:45 

Эвкалипт.
01.02.2015 в 19:11
Пишет Helene Falconet:

Друзья!


Наша чудесная семья (сам себя не похвалишь, никто не похвалит), решила устроить проект, который растянется на целый год: ЧТУ, "Что-То-Умное". Это смесь "Своей Игры" и "Что? Где? Когда?".


Краткое описание того, что планируется:
Каждый месяц будут проводиться разные интеллектуальные игры. Победители и участники этих игр будут получать от нас грамоты, небольшие съедобные или несъедобные призы, а также некоторые бонусы к "финальной игре", которая состоится в декабре 2015г. или январе 2016г, к которой мы подготовим какой-нибудь уникальный ценный приз.
Ограничения и другие сложности:
У нас однокомнатная квартира, и она, мягко говоря, не очень большая: за раз для комфортного времяпрепровождения можем вместить 8 человек (это двое нас + 6 гостей). Желающих поиграть с нами оказалось больше чем 6, поэтому мы решили, что каждый месяц будет по 2 игры. Последняя финальная игра, вероятно, будет в каком-нибудь анти-кафе, в котором мы соберем всех кто захочет блеснуть умом, если доживщих желающих будет больше, чем 6.)

Также просьба учитывать, что, давая согласие на игру и "забивая" за собой место - Вы обязуетесь точно быть. Не подставляйте нас, тех, кто придет и тех, кто мог бы придти, но чье место Вы заняли.
Также огромная просьба написать всем тем, кто хотел бы участвовать, но в этом месяце не может, т. к., скорее всего наберется человек 15, и дальше мы уже будем раскидывать приглашения в личку; и публичных приглашений не будет.

Первая январская игра уже состоялась. Вторая (полный повтор первой по содержанию) январская назначается на вечер 06.02.14. Старт в 19:00.
Февральские игры проведутся ближе к концу месяца.
P.S. участниками второй игры становятся те, кто быстрее отпишется нам в контакте:
vk.com/id164476860 - идеально писать сюда: это Кот, он же Лео, главный мозг, альтруист и хозяин дома.
vk.com/selavi - Лани, она же Лека, она же муза, она же сопричастный, она же хозяйка дома. :)))

URL записи

URL
   

Записки мужа

главная