20:13 

Квесты.

Эвкалипт.
На днях побывали в трех эскейп-румах,за один заплатили и два просто потестили (т. е. нахаляву).
Начнем с Зомбятника:
сайт где можно записаться на игру)
Сложно, что-то сказать про данный квест, потому что особых претензий по загадкам, антуражу и чему-то ещё высказать сложно, но атмосферности, погружения, чтобы дух захватило - не было такого, к сожалению... Кстати квест понравится тем, кто любит фильмы Обитель Зла и его продолжения, потому что сюжет взят именно оттуда, по крайне мере мне так показалось. Ещё несколько положительных слов хочется сказать о технической стороне, много всяких технических нюансов, которые радуют при отгадывании. Квест не выглядит бедным по техническому оснащению, что действительно здорово. Но повторюсь атмосферности не хватило, не проникся кветом.

Шизофрения:
Сайт записаться на игру пока нельзя, были там на тесте.
Но когда они откроются - идти всем без исключения. Это наверное самое лучшее, где я был. В этой комнате игрокам предлагается познакомиться с историей американца Билли Миллигана, одного из самых известных людей с диагнозом «множественная личность». У него было 24 личности, если хотите подробнее Википедия Вас спасет. Вашей команде предстоит выбрать несколько личностей и потом погрузиться в его удивительный мир. Квест с самого начала захватывает и не отпускает до самого конца. Антураж комнаты потрясает воображение, Вы переноситесь в мир того человека. Загадки логично связаны с темой квеста и без всяких шероховатостей вписываются в сюжет. Перед тем как нас впустить в комнату, нам сказали, что мы должны собрать воедино все 24 личности, для меня было радостной неожиданностью, что мы действительно собирали все 24 личности и сделано это было оригинально, даже можно сказать на грани гениальности. Хочется сказать СПАСИБО разработчикам за это увлекательное путешествие в мир Билли Миллигана.

Однажды в Америке:
Сайт открыта запись с 1-го ноября.
Квест сделан по одноименному фильму, снятому снятый в 1984 году и частично основанный на автобиографическом произведении Гарри Грэя. История дружбы и предательства нескольких гангстеров и бутлегеров, встретившихся в начале двадцатого века в еврейском квартале Нью-Йорка и разбогатевших во времена сухого закона в США в 1930-х, показана через прихотливое сплетение воспоминаний, сновидений и опиумных грёз главного героя (с) Википедия.
Дело происходит в баре в который вы пришли забрать свои деньги. Гангстерский дух был реализован мастерски, сказать нечего, но вот загадки как-то... Вроде в тему, а может и нет.... Сложно рассуждать не смотря фильма, а попали мы туда случайно, поэтому подготовить мат часть было затруднительно. Из комнаты мы вышли, но для прохождения квеста смотреть фильм надо, имхо.

@темы: заметка на полях

URL
   

Записки мужа

главная